Воскресенье , 5 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Премьер Армении «смертельно» оговорился Видео

Премьер Армении «смертельно» оговорился Видео

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, рассказывая о необходимости вакцинации населения в парламенте республики, прокомментировал вопрос побочных эффектов после вакцинации и возможных смертей.

«Говорят, что вакцинировались 200 миллионов людей, и из них около 200 почувствовали недомогания, и даже зафиксированы смерти. Сегодня я подумал, что если 200 миллионов человек выпьют обычную воду, среди них будут люди, которые почувствуют себя плохо, и люди, которые умрут, потому что, к счастью, люди умирают … К сожалению, извиняюсь, к сожалению люди умирают», — сказал Пашинян.

 

Он призвал не вестись на подобного рода пропаганду против вакцинации. Государственных чиновников Пашинян призвал сделать прививку от коронавируса и рассказать об этом общественности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян и члены правительства республики сделали прививки от коронавируса.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …