Армения продлила запрет, но турецкие товары все еще продают — Rusarminfo
Пятница , 14 мая 2021
hyru
Главная / Лента / Армения продлила запрет, но турецкие товары все еще продают

Армения продлила запрет, но турецкие товары все еще продают

Запрет на ввоз и продажу турецких товаров в Армению будет продлен. Об этом 29 апреля заявил исполняющий обязанности министра экономики республики Ваган Керобян.

На брифинге после заседания правительства он заявил, что такое решение необходимо, так как, несмотря на вступивший в силу с 1 января шестимесячный запрет, некоторые предприниматели все еще продают турецкие товары.

«Мы намерены продлить срок запрета на ввоз в страну турецких товаров, а также их продажу, поскольку некоторыми обходными, незаконными путями их импортируют и продают», — отметил Керобян.

 

Введенный в октябре 2020 года запрет на ввоз и продажу турецких товаров предоставлял предпринимателям время на то, чтобы они могли найти другие рынки аналогичных товаров.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что турецкая лира продемонстрировала стремительное падение на фоне сообщений о признании президентом США Джо Байденом Геноцида армян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Ереванская профессия Гарика Мартиросяна удивила женский журнал Grazia

Русская версия итальянского женского журнала Grazia составила подборку звезд, изначальные профессии которых могут удивить поклонников. …