В армянском городе Гюмри обнаружен труп российского военнослужащего — Rusarminfo
Вторник , 4 августа 2020
Главная / Лента / В армянском городе Гюмри обнаружен труп российского военнослужащего

В армянском городе Гюмри обнаружен труп российского военнослужащего

Сегодня, 4 июля, во втором по численности населения городе Армении Гюмри в одной из квартир было найдено тело российского военнослужащего.

По информации армянских СМИ, сегодня в промежутке с 16:30 до 17:00 в отдел полиции гюмрийского района Муш поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома на улице Акопяна обнаружен труп мужчины.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов в спальне квартиры обнаружили труп 20-летнего гражданина России С. Салихова, который, по информации источников, служил в дислоцирующейся в Гюмри 102-й российской военной базе.

 

Сообщается, что в квартире обнаружена также предсмертная записка, и сейчас обсуждается вопрос того, кто займется расследованием — армянские или российские органы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в сентябре 2019 года по факту смерти военнослужащего контрактной службы 102-ой российской военной базы в Гюмри Александра Бабушкина признаков насильственной смерти выявлено не было.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан может начать против Армении полномасштабную войну

Вероятность начала полномасштабной войны как варианта развития конфликта после произошедшего накануне и продолжившегося сегодня, 13 …