«Ну, вы даете»: Соловьев о репортаже Первого канала Армении Видео — Rusarminfo
Вторник , 4 августа 2020
Главная / Видео / «Ну, вы даете»: Соловьев о репортаже Первого канала Армении Видео

«Ну, вы даете»: Соловьев о репортаже Первого канала Армении Видео

Российский журналист, теле и радиоведущий Владимир Соловьев в рамках эфира на своем Youtube-канале Соловьев LIVE рассказал о репортаже Общественного телевидения Армении (Первый канал) о прошедшем в России голосовании по поправкам в Конституции.

Рассказывая о ходе голосования, Соловьев показал скриншоты репортажа, вышедшего в эфир армянского телевидения.

«Смотрите, как интересно, мы так любим Армению, дружественная нам страна, а посмотрите, кого показывают в дружественной нам Армении с комментариями о голосовании», — сказал Соловьев, демонстрируя картинку, на которой был изображен российский оппозиционер Алексей Навальный.

Показанный российским телеведущим скриншот был сделан с репортажа, вышедшего в эфир в основном выпуске новостей Первого канала Армении 1 июля, в котором Навальный был представлен в качестве оппонента власти и призывал вместо голосования проводить агитацию против президента России Владимира Путина.

«В Армении на Общественном телевидении в рамках репортажа про голосование о конституционных поправках показывают нациста Навального, который называл армян хачами, который ненавидит армян, ненавидит Армению, презирает ее. И вы – Общественное телевидение Армении, выводите этого человека и показываете его у себя в эфире?! Ну вы даете!» — возмущенно заявил Соловьев.

В репортаже в качестве альтернативного мнения об официальных результатах голосования, согласно которым большинство избирателей проголосовало за внесение поправок, сообщалось также о «многочисленных» нарушениях.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Владимир Соловьев 24 апреля 2020 года выразил свое отношение к 105-ой годовщине Геноцида армян в Османской империи.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан может начать против Армении полномасштабную войну

Вероятность начала полномасштабной войны как варианта развития конфликта после произошедшего накануне и продолжившегося сегодня, 13 …