Лидер «Процветающей Армении» заразился коронавирусом Видео — Rusarminfo
Среда , 8 июля 2020
Главная / Видео / Лидер «Процветающей Армении» заразился коронавирусом Видео

Лидер «Процветающей Армении» заразился коронавирусом Видео

Aрмянский миллиардер, лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян на своей странице в социальной сети сделал интригующее признание на тему коронавируса Covid-19.

Царукян опубликовал видео, в котором он в самом начале пандемии, в марте 2020 года, заявил, что «к хорошим людям коронавирус не пристает».

 

«Фактически, добрых людей коронавирус тоже не обходит стороной. Здоровья всем инфицированным. Да хранит всех нас Бог.», — так подписал свою новую публикацию в Facebook Царукян.

Заражение Гагика Царукяна корнавирусом подтвердил его адвокат Эмин Хачатрян, который отметил, что Царукян самоизолировался в своем доме, и состояние здоровья миллиардера пока не вызывает необходимости в госпитализации.

На прошлой неделе стало известно о том, что коронавирусом заразились сын политика-миллиардера — Нвер Царукян, а также несколько депутатов возглавляемой Гагиком Царукяном партии.

 

Отец и сын Царукяны проходят в Армении по разным уголовным делам, и заражение Covid-19 может стать причиной их отсутствия на допросах и заседаниях суда по инкриминируемым им преступлениям.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ереванский суд общей юрисдикции отклонил ходатайство Службы Национальной безопасности Армении(СНБ) о предварительном аресте Царукяна сроком на 2 месяца и помещении его в изолятор по делу о подкупе избирателей во время парламентских выборов 2017 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения выделила Арцаху 26 млн долларов на поддержку экономики

Президент Нагорного Карабаха (армянское название — Арцах) Араик Арутюнян выразил благодарность премьер-министру Армении Николу Пашиняну …