Перевести плохие комменты о Пашиняне и отправить в Москву: сотрудница ВТБ о своем задании — Rusarminfo
Среда , 8 июля 2020
Главная / Лента / Перевести плохие комменты о Пашиняне и отправить в Москву: сотрудница ВТБ о своем задании

Перевести плохие комменты о Пашиняне и отправить в Москву: сотрудница ВТБ о своем задании

Пользователь Facebook под именем Dianita La Reina (настоящее имя Диана Агабекян) опубликовала на своей странице запись, в которой рассказала о том, по каким причинам уволилась из банка ВТБ Армения.

Диана Агабекян написала, что «больше не пиарщик Банка ВТБ (Армения)» и уволилась по нескольким причинам, но последней каплей стало «личное задание руководства банка».

 

«Последней каплей было личное задание руководства банка перевести на русский все отвратительные комментарии в адрес Премьера под его постами, чтобы направить в Москву. Короче, «Лучший сотрудник 2019» уволился! Да, я лишилась работы, но не потеряла своё лицо и достоинство (орфография и пунктуация сохранены — ред.)», — написала Агабекян.

Девушка отметила, что поступила на работу в банк ВТБ Армения в 2018 году и была полна энергии и желания развиваться как специалист, но «жутко разочаровалась».

 

Среди нескольких причин своего разочарования она также подчеркнула то, что ее просьба работать дистанционно во время пандемии была отклонена.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в июне 2018 года во время визита в Москву премьер-министр Армении Никол Пашинян обсудил с главой ВТБ Андреем Костиным участие банка в экономике страны.

Добавить комментарий

Смотрите также

Эрдоган дал указание создать ведомство по отрицанию Геноцида армян

Высший консультативный совет (ВКС) Турции под председательством президента Реджепа Тайипа Эрдогана принял решение создать специальное …