Экс-посол Азербайджана в ЕС заявил, что его народ в руках «маньяка» — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / Экс-посол Азербайджана в ЕС заявил, что его народ в руках «маньяка»

Экс-посол Азербайджана в ЕС заявил, что его народ в руках «маньяка»

Азербайджанский политэмигрант, бывший посол в Евросоюзе Ариф Мамедов выступил с критикой в адрес властей Азербайджана, сравнив их с маньяком․

«Образное описание ситуации в Азербайджане. Жертва-народ находится в руках маньяка, в прогнившем чулане с негодным замком, который вот-вот развалится. Маньяк в наглую насилует жертву-народ, давая немного хлеба, воды, сейчас добавил 190 манатов за молчание», — написал Мамедов в Facebook.

 

По его словам, «жертва» ухитрилась получить доступ к социальным сетям, и сейчас задачей является убедить народ «снять ржавый замок и выбраться из гнили и мерзости в которой его держит маньяк».

В 2015 году правоохранители Азербайджана начали проверку деятельности дипломата, после того, как он раскритиковал чиновников за гибель 16 человек при пожаре жилого дома в Баку в мае того же года.

Правоохранители Азербайджана выдвинули Арифу Мамедову обвинение в растрате госсредств и объявили в розыск. Мамедов уволился из МИД и заявил о нежелании возвращаться на родину.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Европейском парламенте предложили ввести санкции против режима Ильхама Алиева, обвинив его в грубом нарушении прав человека.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …