Он армянин, семья на первом месте: Манукян познакомил Бузову с родителями — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Лента / Он армянин, семья на первом месте: Манукян познакомил Бузову с родителями

Он армянин, семья на первом месте: Манукян познакомил Бузову с родителями

Сестра российского певца и блогера армянского происхождения, бойфренда Ольги Бузовой Давида Манукяна рассказала о его жизни в Новосибирске и предыдущих романтических отношениях.

В интервью «Комсомольской Правде» Милена Давтян отметила, что Давид в своем родном городе занимался бально-спортивными танцами и становился чемпионом и вице-чемпионом России. Затем Манукян стал помогать отцу – строителю Ашоту Манукяну.

По словам сестры, Давид Манукян всегда относился к отношениям с девушками серьезно и знакомил своих избранниц с родителями. Ольга Бузова не стала исключением.

 

«Олю он давно познакомил с родителями. Давид же армянин, семейные ценности у него стоят на первом месте. Он никогда не строит не серьезных отношений. Оля для него на первом месте всегда», — подчеркнула Милена Давтян.

По ее словам, после расставания с последней девушкой Давид Манукян уехал строить карьеру в Москву, где и познакомился с Ольгой Бузовой на съемках клипа.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что телеведущая Ксения Бородина предсказала, какими будут отношения Ольги Бузовой с мужем-армянином, в случае замужества с Давидом Манукяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление, сделанное на днях в Баку министром обороны России …