В Армении скончался четырнадцатый пациент с коронавирусом — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / В Армении скончался четырнадцатый пациент с коронавирусом

В Армении скончался четырнадцатый пациент с коронавирусом

Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Минздрава Армении сообщил данные о числе зараженных коронавирусом Covid-19 на 13 апреля.

Число инфицированных новым типом коронавируса на территории республики составило 1039 человек (накануне 1013). Kоличество инфицированных за сутки увеличилось на 26 человек, один пациент с диагнозом коронавирус скончался.

 

Пресс-секретарь Минздрава Армении Алина Никогосян сообщила в своем Facebook, что у скончавшегося накануне 67-летнего  пациента помимо коронавируса и двустороннего воспаления легких было также хроническое заболевание — сахарный диабет.

Согласно официальным данным центра за весь период наблюдения, 211 человек с диагнозом коронавирус вылечились, 14 пациентов, у которых также были сопутствующие хронические заболевания, скончались.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Нагорном Карабахе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …