В Армении скончался еще один пациент с коронавирусом — Rusarminfo
Четверг , 22 октября 2020
Главная / Лента / В Армении скончался еще один пациент с коронавирусом

В Армении скончался еще один пациент с коронавирусом

Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Армении сообщил данные о числе зараженных коронавирусом Covid-19 на 10 апреля.

Число инфицированных новым типом коронавируса на территории республики составило 937 человек. За сутки 9 апреля количество инфицированных увеличилось на 16, один человек с диагнозом коронавирус скончался.

 

Пресс-секретарь Минздрава Армении Алина Никогосян сообщила в своем Facebook, что скончавшийся накануне 72-летний пациент перенес двустороннее воспаление легких, также страдал хроническими заболеваниями – у него были повышенное артериальное давление и аденома простаты.

Согласно официальным данным центра, 149 человек с диагнозом коронавирус вылечились. 11 пациентов с диагнозом коронавирус, у которых также были сопутствующие хронические заболевания, скончались.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр здравоохранения Армении Арсен Торосян на основании данных о динамике распространения коронавируса Covid-19 в республике спрогнозировал число зараженных коронавирусом на конец апреля.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …