Гарик джан, у меня теперь свой армянин: Бузова и Мартиросян в прямом эфире — Rusarminfo
Среда , 21 октября 2020
Главная / Лента / Гарик джан, у меня теперь свой армянин: Бузова и Мартиросян в прямом эфире

Гарик джан, у меня теперь свой армянин: Бузова и Мартиросян в прямом эфире

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова устроила стрим с российским и армянским шоуменом Гариком Мартиросяном в Instagram.

Разговор знаменитостей начался с армянской тематики. Бузова приветствовала Мартиросяна на армянском: «Барев, Гарик джан, вонцес» (Привет, Гарик, как ты?), после чего рассказала о своих отношениях с блогером Давидом Манукяном.

«У меня теперь появился собственный армянин», — заявила Бузова.

 

Сам Манукян также появился в кадре. Мартиросян переговорил с ним на армянском. Шоумен пошутил, сказав, что отвлечет Бузову, а Манукян в это время может сбежать с квартиры.

Гарик Мартиросян рассказал Ольге Бузовой о том, что у армян есть свой собственный алфавит, а буква Լ в нем идентична латинской букве L․Однако Бузова не поняла смысла этой информации.

Шоумен также добавил, что жизнь с армянином – это счастье, так как «плохих армян не бывает», и армяне никогда не теряют оптимизм.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянский бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян устроил акцию по раздаче бесплатной гречки в Москве.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …