Я же армянка: Симоньян рассказала о дружбе с Зейналовой и «родах» в администрации президента — Rusarminfo
Понедельник , 1 июня 2020
Главная / Лента / Я же армянка: Симоньян рассказала о дружбе с Зейналовой и «родах» в администрации президента

Я же армянка: Симоньян рассказала о дружбе с Зейналовой и «родах» в администрации президента

Главред RT Маргарита Симоньян стала героиней программы «Однажды» на российском телеканале НТВ.

Ведущий программы Сергей Майоров поинтересовался, как Симоньян удается быть всегда в работе, даже находясь в положении, свидетелем чего Майоров был сам.

Маргарита Симоньян отметила, что у нее трое маленьких детей, и она никогда не уходила в декрет во время беременности.

«Я вам открою тайну, в этот раз у меня воды отошли, и схватки начались на совещании в администрации президента. Я досидела до конца этой встречи, села в машину, доехала в ближайший роддом и родила там», — рассказала она.

 

Рассказывая о презентации своей книги «Черные глаза», Симоньян отметила, что все пришедшие на мероприятие были ее друзьями, а вечер вела близкая подруга Ирада Зейналова.

«Мы настолько близкие подруги. Я несколько месяцев, когда переехала в Москву, у нее жила, потому что это не просто, когда нет денег․ Чтобы снять квартиру, нужно заплатить три стоимости. Тогда еще была такая история, надеюсь, что сейчас это уже не так серьезно, как это было в начале 2000-ых. Не сдавали квартиры кавказцам, а я же армянка с армянской фамилией․ Мне все время отказывали», — рассказала Симоньян.

Главред RT добавила, что решить проблему с квартирой ей помог другой журналист — Андрей Кондрашов, который встретился с хозяевами и договорился с ними от имени Симоньян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Маргарита Симоньян рассказала, как во время родов ей позвонил «важный человек из администрации президента».

Добавить комментарий

Смотрите также

Щенка из Армении в России поместили на карантин

Сотрудники управления Россельхознадзора по Челябинской области России выдали хозяйке двухмесячного щенка предписание о двухнедельном карантине …