Довезу врача: армянин первым вышел на линию в Астрахани — Rusarminfo
Четверг , 13 августа 2020
Главная / Лента / Довезу врача: армянин первым вышел на линию в Астрахани

Довезу врача: армянин первым вышел на линию в Астрахани

В Астрахани запустили акцию «Довези врача», в рамках которой участники выезжают на улицы города, чтобы бесплатно доставить медработников на работу и забрать с работы домой.

«Первым на линию вышел координатор движения «Молодежка ОНФ» Артур Оганесян, написав номер своего телефона на заднем стекле машины. В тот же день к нему подключились другие добровольцы», — сообщает «Российская газета».

 

Артур Оганесян отметил, что в первый день они развезли двух докторов, а на следующий уже 16. Всего в акции сейчас участвуют свыше 30 добровольцев. Они начинают работать в 5.30 утра, а заканчивают поздно вечером. В случае необходимости выезжают и ночью.

Врачи в Астрахани откликнулись на акцию. Они звонят добровольцам со словами благодарности и просьбой подвезти, так как общественный транспорт в городе не работает, а на дежурных автобусах добираться до работы не всегда удобно.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что работающие в Барселоне таксисты-армяне объявили, что будут перевозить врачей бесплатно в условиях пандемии коронавируса.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Москве армянские товары убрали с полок сети Твой дом

На фоне встречи министра иностранных дел России Сергея Лаврова с представителями азербайджанской и армянской общин …