Для вывоза граждан Армении из России получено разрешение на второй рейс — Rusarminfo
Четверг , 29 октября 2020
Главная / Лента / Для вывоза граждан Армении из России получено разрешение на второй рейс

Для вывоза граждан Армении из России получено разрешение на второй рейс

Вице-премьер Армении и по совместительству комендант на время чрезвычайного положения Тигран Авинян сообщил, что для вывоза граждан Армении из России будет организован дополнительный чартерный рейс из Москвы.

«Сообщаю, что авиакомпания «Red Wings» получила от правительства России разрешение на осуществление еще одного полета (в Армению — ред.)», — написал на своей странице в Facebook Авинян.

Дату осуществления дополнительного рейса из Москвы в Ереван чиновник не назвал, отметив, что она будет известна позднее.

 

Состоявшимся 06 апреля первым рейсом на родину вернулись 222 гражданина Армении, которые по прибытии были помещены на 14-дневный карантин.

Первое разрешение на вывоз граждан Армении правительство России выдало три дня назад, тогда же посольством Армении в России была озвучена информация о том, что число граждан, желающих вылететь из Москвы в Ереван, превосходит 2 тысячи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вернувшихся из России граждан Армении поместят на карантин в одну из самых дорогих гостиниц Еревана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алиева подозревают в обмане азербайджанского народа

После начала войны в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) президент Азербайджана Ильхам Алиев в …