Армянский боец помогает строить в России клинику для больных коронавирусом — Rusarminfo
Четверг , 4 июня 2020
Главная / Лента / Армянский боец помогает строить в России клинику для больных коронавирусом

Армянский боец помогает строить в России клинику для больных коронавирусом

Российский боец армянского происхождения Армен Гулян решил помочь строителям в ремонте инфекционной больницы во время объявленного в России нерабочего месяца для противодействия распространению коронавируса Covid-19.

Как и многие спортсмены, Гулян остался без работы, так как проведение большинства спортивных соревнований приостановлено.

Боец MMA отправил семью в Тверскую область, а сам отправился в Московскую область помогать строителям ремонтировать строящиеся инфекционные отделения подмосковных больниц.

 

На стройку спортсмен попал через своих друзей — строителей, которые до этого ходили к нему на тренировки.

«Я хочу быть полезным, поэтому финансовые вопросы не обсуждали. Понятно, что я не специалист в строительной сфере, но потихоньку вникаю, стараюсь приносить пользу», — рассказал Гулян в интервью изданию Sport24․

Боец отметил, что теперь среди его друзей армянин ходит шутка о том, что, если он достигнет успеха на новом поприще, то может перейти из спорта в строительство.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянский бизнесмен Ваграм Асланян в своей пекарне в Одессе бесплатно раздает хлеб нуждающимся пенсионерам․

Добавить комментарий

Смотрите также

В России обсуждают запуск обязательного приложения «Мигрант»

Министерство внутренних дел России рассматривает возможность создания приложения, которое приехавшие в страну на заработки иностранцы …