Граждане Армении, не успевшие вернуться из России на родину, просят чартер — Rusarminfo
Четверг , 29 октября 2020
Главная / Лента / Граждане Армении, не успевшие вернуться из России на родину, просят чартер

Граждане Армении, не успевшие вернуться из России на родину, просят чартер

В московском аэропорту Домодедово создалось скопление граждан Армении, которым не удалось приобрести билет на заявленный на 6 апреля разовый чартерный рейс из Москвы в Ереван — информация о том, что все билеты раскуплены появилась днем 04 апреля.

Группа мужчин, находящаяся на территории аэропорта, инициировала составление списка граждан, не успевших купить билет на родину, в который свои данные внесли 140 человек.

В ожидании решения вопроса об организации дополнительного рейса в Ереван мужчины записали видеообращение к правительству Армении с просьбой помочь в вопросе возвращения на родину, отметив, что ни в авиакомпании, ни в посольстве Армении в России им не могут дать конкретного ответа на вопрос — когда именно и будет ли организован дополнительный рейс.

 

В свою очередь, посольство Армении через свою страницу в Facebook проинформировало граждан о том, что изыскиваются возможности для организации дополнительных авиарейсов в Армению, а тем гражданам, кому не достались билеты на рейс 6 апреля, предложено разместиться в гостиницах, предоставленных армянскими бизнесменами Москвы, такой же вариант временного размещения предложен и гражданам Армении, оказавшимся в безвыходном положении в Ростове-на-Дону.

Отмечается, что общее количество граждан Армении, обратившихся в армянское диппредставительство, превышает две тысячи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Правительство России выдало разрешение на разовый чартерный рейс из Москвы в Ереван для обеспечения гражданам Армении возможности вернуться на родину.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алиева подозревают в обмане азербайджанского народа

После начала войны в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) президент Азербайджана Ильхам Алиев в …