Троих приехавших из Армении в Россию накажут за нарушение режима карантина — Rusarminfo
Вторник , 14 июля 2020
Главная / Лента / Троих приехавших из Армении в Россию накажут за нарушение режима карантина

Троих приехавших из Армении в Россию накажут за нарушение режима карантина

Сотрудники правоохранительных органов России в ходе осуществления контроля над соблюдением карантинного режима выявили множество случаев нарушений.

Карантин в России нарушали, в том числе, люди, которые недавно вернулись из Армении. Им нужно было на 14 дней самоизолироваться дома.

Как сообщает интернет-канал «Россия. Кубань», в Краснодаре к ответственности будет привлечен 61-летний житель города, недавно вернувшийся из Армении․

 

«Когда полицейские пришли по месту жительства мужчины, его не оказалось дома. Выяснилось, что он нарушил требования карантина и уехал в другой регион. В результате, в отношении краснодарца составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф», — сообщает издание.

По сообщению пресс-службы Главного управления МВД по Кемеровской области, вернувшийся из Армении 51-летний житель города Киселевск два дня подряд нарушал режим изоляции, покидая свое место жительства.

В той же Кемеровской области участковые не смогли обнаружить дома вернувшуюся из Армении 46-летнюю жительницу города Ленинск-Кузнецкий.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Краснодарском крае был выявлен коронавирус у мужчины, недавно вернувшегося из Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Посольство России в Армении напомнило о признании прав армянских водителей

Посольство России в Армении выступило с комментарием принятого армянским парламентом в первом чтении законопроекта «Об …