Какие рейсы из России в Армению приостановлены — Rusarminfo
Воскресенье , 5 июля 2020
Главная / Лента / Какие рейсы из России в Армению приостановлены

Какие рейсы из России в Армению приостановлены

В связи с распространением коронавируса ряд российских и международных авиакомпаний временно приостанавливают рейсы в Армению.

Российская авиакомпания «Аэрофлот», из-за ограничений авиасообщения между Арменией и Россией произвела изменения в расписании рейсов в период с 18 по 28 марта. В авиакомпании разрешили обмен и возврат билетов отмененных рейсов без штрафных санкций.

С 30 марта по 28 мая российская авиакомпания «Азимут» отменяет рейсы из Уфы в Ереван и обратно.

 

«Уральские авиалинии» приостановили часть рейсов из Екатеринбурга в Ереван и обратно. Пассажиры рейса U6-2949/2950 с 18.03 по 29.04 будут пересажены на рейсы U6-2949/2950, которые выполняются по пятницам. Из России будет организован вывоз граждан Армении, из Армении – граждан РФ.

Авиакомпания «Red Wings» вносит корректировки в расписание полетов по маршруту Москва-Ереван – Москва, а также вводит ограничения на рейсы с 18 марта по 30 апреля. На рейсы Ереван – Москва прекращена продажа билетов гражданам Армении, иностранным гражданам, лицам без гражданства. Купившим билеты из этих категорий пассажирам вернут стоимость билета или поменяют дату вылета.

Из-за коронавируса временно отменены также рейсы в Армению из Тегерана, Рима, Милана, Лиона, Тель-Авива, Шарм-эль-Шейха, Варшавы, Киева, Минска․

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что авиакомпания Utair объявила о приостановке выполнения рейсов по направлению Москва-Ереван из-за распространения коронавируса Covid-19.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения выделила Арцаху 26 млн долларов на поддержку экономики

Президент Нагорного Карабаха (армянское название — Арцах) Араик Арутюнян выразил благодарность премьер-министру Армении Николу Пашиняну …