Сын Самвела Карапетяна будет читать «лекции» в Телеграме как Доктор Фарадей — Rusarminfo
Суббота , 26 сентября 2020
Главная / Лента / Сын Самвела Карапетяна будет читать «лекции» в Телеграме как Доктор Фарадей

Сын Самвела Карапетяна будет читать «лекции» в Телеграме как Доктор Фарадей

Старший сын российского миллиардера и мецената армянского происхождения Самвела Карапетяна – Саргис Карапетян создал в Телеграм свой канал.

О создании телеграм-канала под названием «Воображариум» о кино и киноиндустрии сообщила сестра Саргиса Карапетяна – Татевик.

«OMG, мой брат (Саркис) решил объяснить в своей манере «гурмана», почему я могу быть спокойна за кинобизнес. И теперь не только мне слушать его лекции о кино в 4 утра. Друзья, подписывайтесь на DOCTORFARADAY в телеграме! С него монолог, с нас полемика!» — написала в своем Instagram Татевик Карапетян, которая управляет федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар».

Первая публикация канала Доктора Фарадея была о «с каждым годом приобретающем все более явный характер парадоксе влияния премии «Оскар» на кинематограф».

«Стремительно падающие рейтинги (а как известно, рейтинги — это реклама, а реклама — это деньги, а деньги -это святое) самой церемонии в США способствовали достаточно серьезным реформам, которые с разной степенью успеха вот уже более 15 лет пытаются держать статус премии на плаву», — начал свой анализ Саргис Карапетян.

Предложив свое видение сложившейся в российском кино ситуации, Саргис Карапетян пришел к выводу, что «с деятелями искусств, творческими и глубокими людьми в России никогда проблем не было и не будет. Это заложено в ДНК. Просто ДНК эта находится в спящем режиме» и посоветовал всем проснуться.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в семье Саргиса Карапетяна и Саломе Кинцурашвили родилась дочь.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …