Как Армения и соседи предохраняются от коронавируса — Rusarminfo
Четверг , 4 июня 2020
Главная / Лента / Как Армения и соседи предохраняются от коронавируса

Как Армения и соседи предохраняются от коронавируса

В Армении под подозрение попали двое граждан Китая, прибывшие в республику из Грузии. Они были изолированы в ереванской клинике, но у них был выявлен ОРВИ.

В Грузии с подозрением на коронавирус были госпитализированы двое граждан. Их анализы были отправлены в Роттердамский университет Эразма в Нидерландах. Исследование не выявило признаков коронавируса.

В Турции были обследованы 13 тысяч прилетевших пассажиров. Десять китайских туристов и двое граждан Турции были госпитализированы с подозрением на коронавирус, но оказались не заражены. Для доставки своих граждан из Китая Анкара отправила самолет военно-воздушных сил.

 

В Азербайджане анализы на коронавирус были взяты у трех граждан (Азербайджана, России и Китая). Двое из них посещали Китай, а третий прибыл из Красноярского края России. Короновирус у них выявлен не был.

Для диагностики коронавируса в Иране были задействованы тепловизоры, способные точно определять температуру у прибывающих в страну пассажиров. Исламская республика приостановила авиасообщение с Китаем.

По данным портала Gisanddata, на данный момент коронавирусом заражены более 24 ьысяч человек. Число смертей составило 493, 910 заразившихся сумели вылечиться.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в России заявили о готовности помочь с эвакуацией граждан СНГ из охваченного коронавирусом китайского города Ухань.

Добавить комментарий

Смотрите также

В России обсуждают запуск обязательного приложения «Мигрант»

Министерство внутренних дел России рассматривает возможность создания приложения, которое приехавшие в страну на заработки иностранцы …