Имя юной армянки вписали в Книгу рекордов России: голос сильнее, чем у Карузо Видео — Rusarminfo
Вторник , 1 декабря 2020
Главная / Видео / Имя юной армянки вписали в Книгу рекордов России: голос сильнее, чем у Карузо Видео

Имя юной армянки вписали в Книгу рекордов России: голос сильнее, чем у Карузо Видео

Имя 12-летней Милен Каранян в декабре 2019 года вошло в Книгу рекордов России как обладательницы самого широкого голосового диапазона (от «ДО» малой октавы (С3) до «СОЛЬ» четвертой октавы (G7).

Тогда в присутствии членов международного жюри юная армянка зафиксировала, что наделена уникальными голосовыми регистрами — от баритона до колоратурного сопрано, сочетание, которое в одном человеке встречается крайне редко.

Как раскрылся талант Милен корреспонденту РУСАРМИНФО рассказала ее мать — выпускница Ереванской консерватории Асмик Каранян, особо подчеркнув, что их семья родом из второго города Армении — Гюмри.

В Москву Милен вместе с семьей переехала в 2017 году, но впервые запела в шестилетнем возрасте еще в Гюмри, где выиграла первый в своей жизни конкурс, проходивший на уровне школ. Девочка самостоятельно занималась музыкой: сначала научилась играть на гитаре, а потом освоила пианино.

В России в течение одного года Милен приняла участие и победила в нескольких международных вокальных конкурсах. Сейчас на ее счету уже три сольных концерта.

«Специалисты утверждают, что голос Милен обходит по своей силе голосовые возможности знаменитого итальянского оперного певца Энрико Карузо», — рассказала Асмик Каранян.

Сейчас Милен Каранян с участниками шоу «Голос» Сергеем и Николаем Арутюновыми готовит музыкальный проект «Три поколения», в рамках которого запланироваы концерты в Армении и России.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что участница от Армении Карина Игнатян заняла девятое место на конкурсе «Детское Евровидение».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая

Здравствуйте! Наверное, излишне говорить, что победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая. Эта война …