Вторник , 5 марта 2024
amru
Главная / Лента / Тигран Оганесян из Тулы победил на чемпионате по грэпплингу приемом «Кимура»

Тигран Оганесян из Тулы победил на чемпионате по грэпплингу приемом «Кимура»

Мастер спорта по смешанным боевым единоборствам 30-летний Тигран Оганесян из Тулы стал победителем Открытого Чемпионата Орловской области по грэпплингу, прошедшему накануне в Орле.

Финальная схватка Тиграна Оганесяна в весовой категории 92 кгпрошла со спортсменом клуба «Александр Невский» Ильей Худяковым. Оганесян применил болевой захват руки Кимура, что принесло ему бесспорную победу.

«Уровень соревнований был очень достойный, приехало много соперников, все они непростые и опытные ребята. Каждый ехал за победой, но выиграл сильнейший!» – цитирует спортсмена sm-news.ru.

Грэпплинг — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 22-летний российский самбист армянского происхождения Самвел Казарян из Амурской области занял первое место на чемпионате России по самбо среди юниоров.

Добавить комментарий

Смотрите также

Вывод базы из Армении приведет к прямому конфликту с Россией: Бовт Видео

Премьер-министр Армении в интервью французскому телеканалу France 24 помимо опасений по поводу возможного нападения Азербайджана …