Суббота , 4 февраля 2023
amru
Главная / Лента / Армянская армия не будет отсиживаться в окопах: министр обороны

Армянская армия не будет отсиживаться в окопах: министр обороны

Министерство обороны Армении распространило новогоднее послание главы ведомства Давида Тонояна, в котором он отметил, что за прошедший год армия достигла множества результатов.

«Армянская армия отныне будет не только обеспечивающей мир в окопах; мы – армия, которая с каждым днем становится боеспособнее, сильнее и более непредсказуемой для противника. Мы – армия, чье вооружение становится разнообразнее, современнее и смертоноснее. Мы – армия, чьи солдаты получают блестящее образование, постоянно находятся под попечительством государства, и осознают, что осуществляют самую важную миссию», — говорится в послании.

В своем новогоднем послании Тоноян также подчеркнул, что главное достижение армянской армии за 2019 год более чем очевидно.

«Мы на правильном пути — закрепить уже одержанную победу, а в случае надобности вновь подтвердить ее очень болезненным образом для противника», — заключил он.

Среди результатов он отметил закупку новых вооружений, введение нового рациона питания в воинских частях.

Давид Тоноян также предложил в Новом году руководствоваться логикой девиза — «Сделать более, чем…».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны Армении Давид Тоноян подвел итоги 2019 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

России «не до Карабаха», но безопасность армян миротворцам обеспечить нужно Видео

Старший научный сотрудник ИМЭО РАН Виктор Надеин-Раевский прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Лачинском коридоре, соединяющем Армению …