Автор плаката «Путин президент армян» объяснила его значение — Rusarminfo
Суббота , 19 сентября 2020
Главная / Лента / Автор плаката «Путин президент армян» объяснила его значение

Автор плаката «Путин президент армян» объяснила его значение

Журналистка из Кисловодска Мария Лакатуш рассказала о значении и цели плаката «Путин президент армян», который она подняла на большой пресс-конференции президента России 19 декабря.

Мария отметила, что никакой провокации и политической подоплеки ее плакат в себе не нес. Таким образом она хотела привлечь внимание Владимира Путина, чтобы задать свой вопрос, но ей этого сделать не удалось.

«Почему именно такой текст? В России армян живет не меньше, чем в самой Армении. Находясь на территории РФ, готовя эту табличку, я думала именно о российских армянах, для которых, как и для всех россиян, Владимир Путин является президентом», — сказала Лакатуш изданию «Московский Комсомолец-Кавказ».

Мария была аккредитована на пресс-конференцию президента России от редакции региональной газеты «На Водах», базирующейся в Кисловодске, где девушка раньше жила и работала. Недавно она перебралась в Москву.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве прошла 15-ая по счету большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, на которой среди прочих плакатов, которые держали в руках журналисты, в объектив телекамер попал еще один с надписью — «Путин президент армян».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …