Я гордая армянка: кто такая Алекс Бозарджян, из-за которой в США могут посадить министра — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Я гордая армянка: кто такая Алекс Бозарджян, из-за которой в США могут посадить министра

Я гордая армянка: кто такая Алекс Бозарджян, из-за которой в США могут посадить министра

Американская журналистка армянского происхождения Алекс Бозарджян стала всемирно известной после случившегося на днях инцидента с ее участием в городе Саванна (штат Джорджия).

Бозарджян вела прямой репортаж с благотворительного забега, когда сзади к ней подбежал один из бегунов и шлепнул ниже поясницы. Обидчиком девушки оказался министр по делам молодежи штата Джорджия Томас Каллавей, которому теперь грозит тюремный срок за свой поступок.

Алекс Бозарджян — 23 года. Она родилась в Саванне, но выросла в городе Сейлем (Массачусетс). Девушка имеет армянское происхождение со стороны отца и латиноамериканское со стороны матери.

Алекс с гордостью говорит о своем этническом происхождении: «Я гордая армянка-латиноамериканка» — так представляет саму себя Бозарджян в социальных сетях.

Армянскую фамилию отца носят также брат и мать Алекс – Крис и Элизабет Бозарджяны. Сам отец семейства уже ушел из жизни.

«Мой защитник и мой герой. Ты был прекрасным человеком и отцом, о котором многие могут только мечтать. Как жаль, что ты не с нами», — обратилась Алекс к своему отцу в День отца в своем Instagram.

Алекс Бозарджян окончила с отличием университет Центральной Флориды со степенью бакалавра. Ее специализацией является радиовещание в области журналистики и латиноамериканские исследования.

Бозарджян посетила Саванну в 2016 году и захотела остаться жить в этом городе навсегда. Она присоединилась к местному телеканалу WSAVTV 3став корреспондентом. Девушка ведет прямые репортажи с самых интересных и зрелищных мероприятий в регионе.

Алекс свободно владеет испанским языком и имеет уникальный опыт работы на Кубе, где она была помощником продюсера и репортером программ по музыке, искусству, культуре и окружающей среде.

Она также много путешествует и знакомиться с новыми людьми. Телеканал WSAVTV 3 советует при встрече на улице с Алекс сказать ей «Привет!», так как девушка любит поболтать и заводить новых друзей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в США был арестован министр по делам молодежи штата Джорджия Томас Каллавей, который позволил себе непристойное поведение в отношении корреспондента телеканала WSAV-TV 3 Алекс Бозарджян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …