Пашинян заступился за свою охрану, «не защитившую» от друга Алиева — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Пашинян заступился за свою охрану, «не защитившую» от друга Алиева

Пашинян заступился за свою охрану, «не защитившую» от друга Алиева

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook, комментируя осуществляемые Службой государственной охраны функции, коснулся инцидента с азербайджанцем в Милане, который пришел на открытое мероприятие в Армянской церкви и задал вопрос Пашиняну.

Никол Пашинян заявил, что после этого в армянском сегменте соцсети Служба государственной охраны подверглась критике.

«А кто сказал, что азербайджанец не может задавать вопросы премьеру Армении? Если бы была угроза премьеру или кому-либо из присутствующих… Я уже не говорю, что функцию обеспечения безопасности во время официального визита в первую очередь обеспечивает принимающая сторона», — сказал он.

Никол Пашинян добавил, когда Армению посещают гости, то принимающая сторона обеспечивает безопасность.

Во время общения с армянской общиной в Милане в местной Армянской церкви в здание вошел азербайджанский блогер и начал выкрикивать вопрос Николу Пашиняну о Нагорном Карабахе. Охрана премьера попыталась его отгородить, но Пашинян сказал, чтобы азербайджанцу не препятствовали.  В дальнейшем выяснилось, что Ата Абдуллаев является сподвижником президента Азербайджана Ильхама Алиева и работником азербайджанских спецслужб.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало о деятельности задававшего вопрос премьеру Армении азербайджанца Ата Абдуллаева.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …