Симоньян рассказала какое армянское блюдо подаст на Новый год Видео — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Видео / Симоньян рассказала какое армянское блюдо подаст на Новый год Видео

Симоньян рассказала какое армянское блюдо подаст на Новый год Видео

Главный редактор RT Маргарита Симоньян вместе со своей мамой и свекровью приготовила салат Оливье к Новому году, опубликовав видеоролик под названием «Как есть?» в своем Instagram.

Симоньян также сообщила, что до Нового года будет периодически делиться рецептами со своими подписчиками.

В новогодний Оливье Симоньян положила запеченую морковь и картофель, вареную курицу с сельдереем, черным и душистым перцем, луком и петрушкой.

«Моя свекровь настаивает, что курицу на оливье надо не резать, а разбирать на волокна. Ну, мы так и делаем — кто же будет спорить со свекровью… спорить со свекровью не буду, так как она может меня из моего же дома выгнать», — сказала Симоньян, представив свою свекровь актрису Лауру Геворкян.

Маргарита Симоньян рассказала также, что 1 января в их семье «хаш открытых дверей» (хаш-мясной бульон, название которого происходит от армянского слова хашел (խաշել) – варить), который готовят всю ночь, чтобы утром угостить гостей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Маргарита Симоньян рассказала о супе из крапивы, который сварила супруга российского миллиардера Самвела Карапетяна – Этери Карапетян.

 

 

View this post on Instagram

 

В оставшиеся до НГ дни буду публиковать, что мы планируем готовить на Новый год. Фотки буду ставить или прошлогодние, или исходных продуктов. А с первого января уже буду слать свежие фотки, что у нас получилось. ⠀ Для начала оливье, конечно. ⠀ Морковку и картошку мы не варим, а запекаем в духовке. Варим курицу с сельдереем, черным и душистым перцем, морковкой, луком и петрушкой. ⠀ Моя свекровь настаивает, что курицу на оливье надо не резать, а разбирать на волокна. Ну, мы так и делаем — кто же будет спорить со свекровью:) ⠀ В оливье я обязательно добавляю еще копчености. Закоптим сами пару перепелок, разберем их тоже. Можно взять любые ваши любимые нежирные копчености. ⠀ Горошек, маринованные огурцы, яйца, майонез. ⠀ Нарезаем это все, конечно, всей семьей под ‘Иронию судьбы’. ⠀ А вы?

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …