Всемирно известный арбитр Пьерлуиджи Коллина усыновил ребенка из Армении: СМИ — Rusarminfo
Суббота , 19 сентября 2020
Главная / Лента / Всемирно известный арбитр Пьерлуиджи Коллина усыновил ребенка из Армении: СМИ

Всемирно известный арбитр Пьерлуиджи Коллина усыновил ребенка из Армении: СМИ

В ноябре Служба национальной безопасности Армении распространила заявление, в котором говорилось о том, что дети из Армении были незаконно вывезены и усыновлены гражданами Италии.

Армянская газета «Жоговруд» (Народ) со ссылкой на свои данные сообщает, что среди усыновителей–граждан Италии был и всемирно известный футбольный арбитр Пьерлуиджи Коллина.

Коллина является настоящей легендой современного футбола. Свою деятельность в качестве судьи он завершил в 2016 году, возглавив судейский комитет УЕФА.

Итальянец вошел в историю футбола как один из самых объективных и грамотных судей. Он также запомнился любителям футбола своей необычной внешностью. Коллина переболел алопецией в 24 года, что привело к полному выпадению волос на его теле.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Служба национальной безопасности раскрыла более трех десятков случаев незаконного усыновления детей – граждан Армении гражданами Италии в 2016-2018 годах.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …