Армен Джигарханян вновь остался один: экс-супруга улетела в США — Rusarminfo
Вторник , 26 мая 2020
Главная / Лента / Армен Джигарханян вновь остался один: экс-супруга улетела в США

Армен Джигарханян вновь остался один: экс-супруга улетела в США

Первая супруга Народного артиста СССР Армена Джигарханяна Татьяна Власова, которая вернулась из США, чтобы быть вместе с артистом, снова уехала в Штаты.

«Татьяна Сергеевна действительно прилетела в Лас-Вегас. Она не может все бросить и остаться в Москве. Дело в том, что у нее в Америке отдельный дом со своим садом. Целое хозяйство, которое требует ухода. Она не может все бросить, собрать чемодан и улететь навсегда в Россию. За домом надо или ухаживать, или продавать. В общем, все не так просто», — цитирует пасынка артиста Степана Джигарханяна издание «Собеседник».

Степан Джигарханян также отметил, что Власова планирует вернуться в Москву через две-три недели, так как оставаться в США навсегда она не планирует. Новый год Власова встретит вместе со своим знаменитым супругом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, Народный артист СССР Армен Джигарханян воссоединился со своей первой супругой Татьяной Власовой, которая вернулась из США, чтобы быть вместе с артистом.

Добавить комментарий

Смотрите также

Американская мечта по-армянски: дед встретил внуков со слезами на глазах

25-летняя американка армянского происхождения из Глендейла Вана Эбрахими, выпускница юридического факультета Университета Лойола Мэримаунт, в …