Спецслужба Армении возвратила в бюджет 9 млн долларов — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Спецслужба Армении возвратила в бюджет 9 млн долларов

Спецслужба Армении возвратила в бюджет 9 млн долларов

Начальник Специальной следственной службы Армении Сасун Хачатрян в ходе мероприятия, посвященного Дню сотрудника ССС, сообщил сумму, восстановленную службой в госбюджет в 2019 году.

По его словам, за прошедшие 11 месяцев текущего года ведомство восстановило ущерб на сумму 4,331 млрд драмов (9,117 млн долларов). Он отметил, что это только сумма, возвращенная в госбюджет наличными.

Хачатрян отметил также, что этот показатель в семь раз превышает сумму, восстановленную ССС в течение предыдущих 11 лет, — 597 млн драмов (1,256 млн долларов).

Глава ССС подчеркнул, что одним из важных показателей эффективности расследования уголовных дел является именно восстановление нанесенного материального ущерба.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что проходящие обвиняемыми по уголовному делу о незаконном обогащении экс-начальник охраны Сержа Саргсяна – Вачаган Казарян и его супруга выплатили в бюджет Армении 6 млн долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …