Рачик Петросян ушел из ФАС в одну из крупнейших корпораций России — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Лента / Рачик Петросян ушел из ФАС в одну из крупнейших корпораций России

Рачик Петросян ушел из ФАС в одну из крупнейших корпораций России

Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Рачик Петросян назначен на новую должность.

«Распоряжением Правительства Российской Федерации от 28.11.2019 №2840-р Рачик Ашотович Петросян освобожден от должности заместителя руководителя ФАС России в связи с переходом на другую работу. Он назначен директором по цифровой трансформации Госкорпорации Ростех», — сообщает пресс-служба «Ростеха».

Отмечается также, что в должности директора по цифровой трансформации «Ростеха» Петросян будет обеспечивать разработку и реализацию Стратегии цифровой трансформации, реализацию задач в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», взаимодействие с органами власти и предпринимательским сообществом, а также синхронизацию ИТ-систем Корпорации и ее организаций, развитие компетенций Корпорации в сфере цифровых технологий и продуктов.

В составе «Ростеха» действует более 700 организаций, из которых сформировано 14 холдинговых компаний. 11 из них — в оборонно-промышленном комплексе, 3 — в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Карапетяна прокурором Смоленской области.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …