Вторник , 21 мая 2024
amru
Главная / Лента / Рачик Петросян ушел из ФАС в одну из крупнейших корпораций России

Рачик Петросян ушел из ФАС в одну из крупнейших корпораций России

Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Рачик Петросян назначен на новую должность.

«Распоряжением Правительства Российской Федерации от 28.11.2019 №2840-р Рачик Ашотович Петросян освобожден от должности заместителя руководителя ФАС России в связи с переходом на другую работу. Он назначен директором по цифровой трансформации Госкорпорации Ростех», — сообщает пресс-служба «Ростеха».

Отмечается также, что в должности директора по цифровой трансформации «Ростеха» Петросян будет обеспечивать разработку и реализацию Стратегии цифровой трансформации, реализацию задач в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», взаимодействие с органами власти и предпринимательским сообществом, а также синхронизацию ИТ-систем Корпорации и ее организаций, развитие компетенций Корпорации в сфере цифровых технологий и продуктов.

В составе «Ростеха» действует более 700 организаций, из которых сформировано 14 холдинговых компаний. 11 из них — в оборонно-промышленном комплексе, 3 — в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Карапетяна прокурором Смоленской области.

Добавить комментарий

Смотрите также

Пашинян сказал-настало время: Армения и Азербайджан согласовали не все Видео

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на Копенгагенском саммите демократии, заявил, что настало время включить достигнутые …