Ким Кардашьян заявила, что больше не будет сниматься голой — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Ким Кардашьян заявила, что больше не будет сниматься голой

Ким Кардашьян заявила, что больше не будет сниматься голой

Известная американская теледива и бизнесвумен армянского происхождения Ким Кардашьян заявила, что больше не будет сниматься обнаженной.

«Я не знаю, может быть, дело в словах моего мужа о том, что иногда ему неудобно из-за моего слишком сексуального внешнего вида. Я всегда прислушиваюсь к нему и понимаю его чувства. Он всегда поддерживает меня в стремлении быть той, кем я хочу, и делать то, что я хочу. Но у меня будто случилось какое-то пробуждение», — заявила Ким Кардашьян в интервью изданию The Cut.

Мать четырех детей призналась, что не может просматривать свой Instagram при детях, так как там часто можно увидеть откровенные фотографии.

Она также отметила, что ее откровенные фотографии в обнаженном виде могут повредить ее работе по реформированию системы правосудия в США.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что супруг Ким Кардашьян известный музыкант Канье Уэст на встрече с поклонниками в Говардском университете сообщил о том, что принял христианство.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …