Армянин стал победителем премии «Лидер мнений» в России — Rusarminfo
Суббота , 26 сентября 2020
Главная / Лента / Армянин стал победителем премии «Лидер мнений» в России

Армянин стал победителем премии «Лидер мнений» в России

Российский блогер и медиаэксперт армянского происхождения, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян стал обладателем премии «Лидеры мнений — 2019».

Церемония вручения всероссийской премии состоялась накануне в Москве. Манукян стал победителем в номинации «Лидеры XXI века — блогер года».

«Я оказался за одним столом с гуру астрологии Павлом Глобой, музыкантом Владимиром Пресняковым-старшим и актрисой Евой Авеевой. Мне было приятно, что все мы оказались единомышленниками: мои соседи рассказали, что следят за моими репортажами, а Пресняков признался, что не пропускает ни одного моего материала в ФАН. Все мне пожелали победы, и она пришла», — рассказал Манукян о церемонии награждения Федеральному Агентству Новостей.

Церемония вручения премии «Лидеры мнений — 2019» началась с посмертного награждения врача и благотворителя Елизаветы Глинки (Доктор Лиза), погибшей в 2016 году в авиакатастрофе.

Премией были также награждены Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская (Пара года), Борис Грачевский и Николай Лукинский (номинация Культура), Анатолий Вассерман, Андрей Максимов и Сергей Михеев (номинация Медиа).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что латвийское политическое объединение «Новое согласие» выдвинуло кандидатуру блогера Вадима Манукяна на пост президента песенного конкурса Евровидение.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …