Посвящаю Армении: Артем Качер стал обладателем Золотого граммофона — Rusarminfo
Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Лента / Посвящаю Армении: Артем Качер стал обладателем Золотого граммофона

Посвящаю Армении: Артем Качер стал обладателем Золотого граммофона

Российский поп-исполнитель армянского происхождения Артем Качер (Артем Качарян) стал обладателем одной из самых главных музыкальных наград России – «Золотого граммофона».

Артем Качер получил граммофон за совместную с группой «Artik&Asti» композицию «Грустный дэнс», которая стала в России настоящим хитом, поставив рекорд по количеству недель в хит-параде «Русского радио».

Фотографию со статуэткой в руках с торжественной церемонии певец родом из Владикавказа опубликовал в своем Instagram.

«Я хочу от чистого сердца посвятить эту награду моей Родной Осетии — месту, где я родился и вырос, и Родной Армении — моей исторической родине», — написал исполнитель.

Артем Качер также отметил, что престижная статуэтка стала первой в истории Северной Осетии, и он будет счастлив вскоре привезти ее во Владикавказ.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что художественный руководитель Национального академического театра оперы и балета Армении Константин Орбелян был номинирован на престижную музыкальную премию «Grammy».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …