Как сын Симоньян учит армянскому репетитора по французскому Видео — Rusarminfo
Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Видео / Как сын Симоньян учит армянскому репетитора по французскому Видео

Как сын Симоньян учит армянскому репетитора по французскому Видео

Главный редактор RT Маргарита Симоньян опубликовала в своем Instagram видео, на котором запечатлено, как ее сын Баграт обучается французскому языку.

«Клое учит Баграта французскому, а Баграт решил научить Клое армянскому», — написала журналистка.

Сын Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна рассказывает репетитору об армянской букве «Չ» (Ч). Баграт объясняет, что звук, соответствующий этой букве, похож звук английского языка «Ch».

Симоньян также рассказала, что ее сын собирается жениться на Клое, когда вырастит, несмотря на то, что у них разница в 20 лет, и она уже замужем.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что главред RT Маргарита Симоньян опубликовала видео обучения своих детей армянскому языку.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Клое учит Баграта французскому, а Баграт решил научить Клое армянскому. ⠀ Все-таки она его невеста, и он на ней женится, когда вырастет. Неважно, что она на 20 с лишним лет старше и замужем. Так он решил. ⠀ — Клое! — Да? — Цифра ‘два’ пишется вот так, а в армянском языке есть вот такая буква. — И как эта буква читается в армянском языке? — ‘Ч’. — ‘Ч’? — Как вот эта звук в английском языке. — Ммм, этот звук! Очень любопытно! — Этот звук. — Хорошо. Это очень интересно! — Скажи мне: какая цифра идет после тридцати? — А вот это… Как же это пишется… Я не помнишь… — Я не помню. — Я не помню. — Спросишь у Армена, ничего страшного. — А теперь покажи мне: у нас идет цифра ‘тридцать два’, а за ней?.. — После цифры ‘тридцать два’ идет тридцать три, тридцать четыре, тридцать пять, тридцать шесть, тридцать семь… ⠀ #дошкольноеобразование #5лет

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Добавить комментарий

Смотрите также

Кардиохирург с мировым именем стал Национальным героем Армении

Сегодня, 27 августа 2020 года, президент Армении Армен Саркисян подписал указ о награждении кардиохирурга Акопа …