Глава Федерации футбола Армении подал в отставку — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Глава Федерации футбола Армении подал в отставку

Глава Федерации футбола Армении подал в отставку

Член исполкома Федерации футбола Армении, глава парламентской комиссии по внешним связям Рубен Рубинян сообщил журналистам, что глава Федерации футбола Армении Артур Ванецян подал в отставку, а исполком ее принял.

Сам Ванецян заявил, что в исполкоме было долгое обсуждение, в результате которого он предложил членам исполкома принять его отставку.

Он напомнил, что когда в октябре 2018 года был избран на должность главы ФФА, то говорил, что недолго останется на этом посту, так как у него другая работа и миссия. Ванецян также подтвердил, что никакой политики в обсуждениях на заседании исполкома не было.

По информации Рубиняна, 23 декабря будет созвано собрание ФФА, на котором планируется выбрать нового главу федерации и новый исполнительный комитет.

Текущим руководством федерации займется первый вице-президент-генеральный секретарь ФФА Армен Меликбекян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент ФФА Артур Ванецян готов последовать призыву к отставке в том случае, если в отставку подадут все члены исполкома.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …