Идея армян была прекрасной: Захарова вспомнила визит в Ереван — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Идея армян была прекрасной: Захарова вспомнила визит в Ереван

Идея армян была прекрасной: Захарова вспомнила визит в Ереван

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в Москве рассказала о своих впечатлениях от недавнего визита в Армению в составе делегации во главе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

«Понравилось ли? Да. Мне очень, как всегда, понравилось. Была прекрасной идея принимающей стороны о проведении выставки и выступление двух министров (Зограба Мнацаканяна и Сергея Лаврова – ред.) на ней. Выставка посвящена совместной победе в Великой Отечественной войне. С этого начался визит и также победно он был завершен», — сказала она.

Мария Захарова также коснулась темы армяно-российского меморандума о допуске российских специалистов в биолаборатории Армении, отметив, что сроками подписания документа не располагает.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Мария Захарова, находившаяся в составе российской делегации в Ереване, поделилась в социальных сетях фотографией горы Арарат.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …