Армянин и русская отметили золотую свадьбу в День народного единства Видео — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Видео / Армянин и русская отметили золотую свадьбу в День народного единства Видео

Армянин и русская отметили золотую свадьбу в День народного единства Видео

4 ноября стал двойным праздником в армяно-русской семье Томеянов, проживающей в Ставропольском крае России.

Помимо Дня народного единства, супруги Сурик и Иннаида отметили Золотую свадьбу – они живут вместе уже 50 лет.

Сурик Томеян приехал из Армении в Россию, чтобы найти работу, а нашел свою вторую половину – потомственную казачку Иннаиду.

«Я увидела этого армянина — красавчика с огромными зелено-голубыми глазами, вы знаете, я просто в него влюбилась», — рассказала Иннаида ставропольскому телеканалу «Свое ТВ».

Супруги отмечают, что их семьи были против союза армянина и русской, однако они «никого не послушались». Свадьба состоялась в Армении по местным традициям, но жили всю жизнь они на Ставрополье.

Иннаида Томеян за годы совместной жизни не выучила армянский, так как, по ее словам, на этом не настоял ее муж. При этом, она знает на армянском «главные слова» — «Ес кез сирум эм» (Я тебя люблю).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что депутат Госдумы России Елена Ямпольская в эфире программы «Международная пилорама» в беседе с Тиграном Кеосаяном рассказала о своей семейной жизни и муже-армянине.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …