Скандал в армянском футболе: Озбилиз рассказал об оскорблениях и угрозах   — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Скандал в армянском футболе: Озбилиз рассказал об оскорблениях и угрозах  

Скандал в армянском футболе: Озбилиз рассказал об оскорблениях и угрозах  

Полузащитник сборной Армении и ереванского «Пюника» Араз Озбилиз на пресс-конференции в Ереване высказался о проблемах в армянском футболе.

Озбилиз осудил поведение своего одноклубника Эрика Варданяна, который накануне в игре против «Арарата» заработал красную карточку, а потом показал неприличный жест трибунам.

«То, что случилось – это неправильно, и он сам это знает. Но я хочу сказать. Мы играли на выезде против «Лори» (в Ванадзоре – ред). Судья свистнул, и сзади посыпался мат. Однако никто не понес наказания. Если им не дают штраф, то и Варданяну не нужно давать. А еще с 76-ой минуты кричат: «Нужно сломать ноги этим обезьянам». Потом тот же человек на нашем самолете летит с нами на игру сборной, чтобы поболеть за «обезьян». Как такое возможно?», — сказал Озбилиз.

Игрок армянской сборной признался, что перешел в армянский чемпионат из Европы и столкнулся с множеством негативных вещей. По его словам, местные клубы тратят большие деньги на легионеров, а армянские футболисты не получают игрового времени.

Озбилиз отметил, что с таким отношением у сборной Армении нет будущего, так как игроки его поколения уже постепенно уходят с авансцены, а заменить их некем. Он также добавил, что при бывшем главе Федерации футбола Армении были проблемы, но дисциплина не нарушалась.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что помощник президента Федерации футбола Армении Зограб Еганян заявил, что сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью полиции Армении побывали в здании ФФА и попросили выдать определенные документы для изучения.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …