В Армении понимаешь, что семья себя не изжила: Карина Салтыкова — Rusarminfo
Пятница , 25 сентября 2020
Главная / Лента / В Армении понимаешь, что семья себя не изжила: Карина Салтыкова

В Армении понимаешь, что семья себя не изжила: Карина Салтыкова

Российский журналист Карина Салтыкова считает, что Армения — один из лучших вариантов для отдыха в бархатный сезон, о чем она и написала в своей статье в ТАСС под названием «Отпуск в Армении: возвращение в радушный дом».

Рассказывая о своей первой поездке в Армению, в которой ее сопровождал супруг, Карина Салтыкова поделилась своими детскими воспоминаниями об армянских родственниках.

«Армения для меня — человека с армянской кровью, но никогда не бывавшего в Армении и не говорящего на армянском языке, — всегда представлялась именно такой: большой семьей с богатым столом, домом, в котором с порога ощущаешь тепло и ароматы с кухни», — пишет автор.

Делясь своими впечатлениями о Ереване Карина отметила, что это — город родителей и город детей, где никто никуда не спешит.

В Ереване супружеская пара из Москвы остановилась у знакомой армянской семьи и познакомилась с укладом семейной жизни армян — безмолвной любовью родителей к детям и детей к родителям.

«Кажется, они просто очень любят друг друга. Дети — родителей, родители — детей и внуков. Никто не признается друг другу в чувствах на каждом шагу, все буднично, привычно, но любовь — в каждом поступке и жесте. Это просто чувствуешь», — отметила Салтыкова.

На второй день пребывания в Армении супруги отправились в путешествие. Побывали в Эчмиадзине, Арарате, монастыре Хор Вирап, Гндеванке, Нораванке, Татеве, а также в курортном городе с минеральными источниками Джермуке.

В Татеве, где находится самая длинная канатная дорога в мире, Карина и ее супруг познакомились с пожилой супружеской парой с которыми провели остаток дня.

«В Армении вообще пересматриваешь отношение к семье. Понимаешь, что все рассуждения про то, что она изжила себя, — неправда, во всяком случае здесь. Что так здорово приезжать в любящий дом и знать, что за тобой — люди, которые поддержат и не бросят в беде», — отметила Карина.

В конце своей статьи о путешествии в Армению, Карина Салтыкова дала полезные советы тем, кто собирается посетить Армению на машине.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что директор украинского издательства «Университетская книга» Родион Кочубей прилетел в Армению и посетил Арцах.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …