Минобороны Армении и Китая заявили о развитии сотрудничества — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Минобороны Армении и Китая заявили о развитии сотрудничества

Минобороны Армении и Китая заявили о развитии сотрудничества

Министр обороны Армении Давид Тоноян встретился со своим китайским коллегой, генерал-полковником Вэй Фэнхэ в рамках проходящего в Пекине девятого форума по вопросам международной безопасности, известного как «Сяншань».

По сообщению пресс-службы Минобороны Армениии, во время встречи Тоноян и Фэнхэ высоко оценили уровень армяно-китайского двустороннего сотрудничества в военной и военно-технической сферах.

«Особое внимание было уделено вопросам переподготовки военнослужащих в учебных заведениях двух стран, вовлечения в миротворческие миссии, совместного участия в мероприятиях по оперативной и боевой готовности», — отметили в пресс-службе.

Стороны также обменялись мнениями относительно перспектив дальнейшего развития армяно-китайского взаимодействия, а также вопросов региональной и международной безопасности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении, выступая на церемонии вручения дипломов выпускникам военных учебных заведений, в качестве удачной привел пример китайской военной стратегии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …