Со времен Урарту: посол Франции в Армении сделал как Трамп — Rusarminfo
Суббота , 6 марта 2021
Главная / Лента / Со времен Урарту: посол Франции в Армении сделал как Трамп

Со времен Урарту: посол Франции в Армении сделал как Трамп

Посол Франции в Армении Жонатан Лакот сыронизировал в стиле президента США Дональда Трампа, заявив о дружбе Армении и Франции «со времен империи Урарту».

Британская газета The Daily Mail пишет, что фото с удивленным выражением лица итальянской переводчицы после слов Трампа о том, что «у США общая история с Италией, начиная с древнего Рима», стало интенсивно распространяться по соцсетям.

Посол Лакот, поместив статью на свою страницу под хештегом «Извините, сегодня воскресенье», с иронией написал: «И, поскольку Ереван празднует 2801-ю годовщину своего основания, пришло время напомнить, что Франция и Армения имели три тысячелетия дружеских отношений со времен империи Урарту».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на встрече с бывшим министром диаспоры Армении Мхитаром Айрапетяном посол Франции Жонатан Лакотт заявил, что многие французские армяне хотят вернуться на историческую родину.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …