Помолвка Ольги Бузовой с Давидом Манукяном: красавчика-армянина рассекретили газеты — Rusarminfo
Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Лента / Помолвка Ольги Бузовой с Давидом Манукяном: красавчика-армянина рассекретили газеты

Помолвка Ольги Бузовой с Давидом Манукяном: красавчика-армянина рассекретили газеты

В сети активно распространяются слухи о помолвке известной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой с блогером и певцом Давидом Манукяном. Слухи о помолвке спровоцировала сама певица, опубликовав в Instagram фотографию из Рима с кольцом на безымянном пальце.

Издание «Комсомольская правда. Новосибирск» решило узнать о прошлом нового возлюбленного известной певицы.

«Давид Манукян, может быть, вам не знаком, но в «Инстаграме» он знаменитость уровня Аллы Пугачевой. Толпа его фанатов равняется населению примерно трех Новосибирсков. В виртуальном мире имя Давида — DAVA_M. Молодой парень — блогер из Новосибирска: снимает вайны и записывает треки, которые быстро входят в топ российских поп-чартов. У его страницы в «Инстаграме» 7,7 миллиона подписчиков с разных уголков России», — пишет издание о Давиде Манукяне.

Отмечается, что за Манукяном числится множество достоинств. С трех лет он увлекался бальными танцами, достигнув звания чемпиона Сибири, чемпиона России и вице-чемпион мира по спортивным бальным танцам.

Обучающийся на факультете бизнеса СИУ РАНХиГС, причем на «хорошо», успел также стать победителем конкурса «Мистер СИУ РАНХиГС».

«На отсутствие внимания со стороны женского пола Давид никогда не жаловался. Все девочки в университете хотели быть с ним. Стоило ему подмигнуть, как красавицы, как домино падали перед ним», — рассказала изданию бывшая студентка университета Татьяна Косточкина.

Сам Давид Манукян не афиширует свою личную жизнь, но совместные публикации с Ольгой Бузовой подталкивают пользователей соцсети делать выводы, что у них роман.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ольга Бузова вместе со своим продюсером-армянином Арамом Арчером исполнила знаменитую композицию «Армения моя».

Добавить комментарий

Смотрите также

Кардиохирург с мировым именем стал Национальным героем Армении

Сегодня, 27 августа 2020 года, президент Армении Армен Саркисян подписал указ о награждении кардиохирурга Акопа …