В Арцахе объяснили, что ждет азербайджанцев, собравшихся «пересечь границу» — Rusarminfo
Понедельник , 23 ноября 2020
Главная / Лента / В Арцахе объяснили, что ждет азербайджанцев, собравшихся «пересечь границу»

В Арцахе объяснили, что ждет азербайджанцев, собравшихся «пересечь границу»

Пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян прокомментировал появившееся в Facebook видео, в котором, как утверждается, азербайджанцы с флагами собираются вблизи границы Арцаха с целью пересечь ее.

Давид Бабаян отметил, что для начала нужно уточнить подлинность видео, а также, новое оно или старое, так как в прошлом подобные кадры тоже появлялись.

«Нужно с большим хладнокровием подходить ко всем этим процессам, это не первый и не последний раз. Они несколько раз приходили, фотографировались, делали селфи, заявляли, что пересекают границу «исторической родины», пытаясь решить свои узкополитические цели. Но это не реально и смешно», — цитирует Бабаяна издание «Tert.am».

Пресс-секретарь президента Арцаха также отметил, что, если даже армянская сторона не отреагирует, на приграничной территории много заминированных зон, в том числе со стороны Азербайджана, и они просто подорвутся на минах.

По словам Бабаяна, в Азербайджане действует «Организация по освобождению Карабаха», которая раз в два-три года пытается провести подобного рода акции.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что мэрия Баку запретила проведение митинга общественного комитета «Карабах» с требованием «принятия решительных мер для освобождения оккупированных территорий».

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …