В Арцахе открестились от угроз Баласаняна в адрес премьера Армении — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Арцахе открестились от угроз Баласаняна в адрес премьера Армении

В Арцахе открестились от угроз Баласаняна в адрес премьера Армении

Руководитель пресс-службы президента Арцаха Давид Бабаян заявил, что высказывания экс-секретаря Совбеза Арцаха Виталия Баласаняна не имеют ничего общего с подходами официального Степанакерта.

«То, о чем говорит господин Баласанян – это его личное мнение и не имеет ничего общего с подходами официального Степанакерта, политикой Республики Арцах, общим мнением общества», — заявил Бабаян.

По его словам, каждый, особенно политики обязаны подходить к тому или иному вопросу очень взвешенно, делать все возможное, чтобы не подрывать армянское единство.

Накануне Баласанян выступил со скандальным заявлением, в котором, в частности, охарактеризовал премьера Армении Никола Пашиняна и членов партии «Сасна Црер» «членами террористической группы». Он также озвучил угрозу физической расправы с Пашиняном и членами «Сасна Црер».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Генеральная прокуратура Армении отправила в Службу Национальной Безопасности материалы для рассмотрения заявлений экс-главы Совбеза Арцаха Виталия Баласаняна.

Смотрите также

Музей Геноцида армян необходим миру: Евгений Петросян в Ереване

Находящийся в Армении Народный артист России Евгений Петросян в сопровождении гендиректора «Дома Москвы» в Ереване …