Кардашьян очень хочет производить в Армении нижнее белье — Rusarminfo
Среда , 21 октября 2020
Главная / Лента / Кардашьян очень хочет производить в Армении нижнее белье

Кардашьян очень хочет производить в Армении нижнее белье

Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян, которая в эти дни находится в Армении для участия во Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT-2019, в беседе с журналистами заявила о возможности запустить бизнес в Армении.

«Я разговаривала с несколькими крупными армянскими инвесторами о производстве нижнего белья, для того, чтобы понять, какие производственные мощности есть в стране и какие товары могут быть востребованы в Армении», — сказала Кардашьян.

Она отметила, что работает в этом направлении и выразила надежду, что сможет в следующий раз рассказать уже о достижениях по этому вопросу.

«Я люблю работать с армянским бизнесом и компаниями, которые базируются здесь. Я мечтаю о том, чтобы открыть фабрику по производству нижнего белья в Армении или что-нибудь подобное. Я очень хочу этого», — сказала Кардашьян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ким Кардашьян рассказала о планах открыть в Армении производство парфюма с ароматами армянских цветов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …