«Один дома» по-армянски: молодая девушка обратила грабителей в бегство — Rusarminfo
Суббота , 8 мая 2021
hyru
Главная / Лента / «Один дома» по-армянски: молодая девушка обратила грабителей в бегство

«Один дома» по-армянски: молодая девушка обратила грабителей в бегство

Накануне в Гегаркуникской области Армении произошло нападение на один из домов в городе Гавар, вследствие чего 25-летняя Эмма была доставлена в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Прибывшие в больницу сотрудники правоохранительных органов выяснили, что днем 2 октября двое незнакомых мужчин 30-40 лет подошли к дому Эммы на улице Буниатяна и под предлогом уточнения информации продается ли соседский земельный участок, совершили нападение на дом.

«Один из мужчин подошел к ней с пистолетом и, используя нецензурную брань, заявил, что знает, где находится сейф в ее доме, и попытался напасть на нее», — сообщает издание Shamshyan.com.

Однако девушке удалось оказать сопротивление и отобрать у напавшего оружие, которым она нанесла ему удар, после чего он потерял равновесие и упал.

Соучастник преступления поспешил на помощь, и на этот раз драка развязалась между ним и Эммой. Между тем появился еще один мужчина, который поспешил вывести упавшего мужчину из дома. После неудачной попытки ограбления мужчины пустились в бегство, из дома ничего украдено не было.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в селе Дзорахбюр Котайкской области Армении вооруженная группа из 3 человек совершила нападение на особняк бывшего главы Кассационного суда Армении Армана Мкртумяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Латвия признала Геноцид армян

Сейм Латвии официально признал и осудил Геноцид армян в Османской империи 1915 года. Как сообщил …