Суд вынес решение по иску «Армении» против Навального — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Суд вынес решение по иску «Армении» против Навального

Суд вынес решение по иску «Армении» против Навального

Тушинский районный суд в Москве частично удовлетворил иск столичного ресторана «Армения» к организаторам несогласованной акции 27 июля 2019 года в российской столице.

По решению суда ответчики, в числе которых блогер-оппозиционер Алексей Навальный и пятеро незарегистрированных кандидатов на выборы в Мосгордуму, должны выплатить ООО «Анкор» чуть менее половины запрашиваемой суммы в 551,8 тысяч рублей.

«Иск удовлетворен частично. С ответчиков взыскано 241 тыс. 520 рубей», — сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе суда.

ООО «Анкор» в иске заявил, что из-за проведения 27 июля акции рядом с магазином и рестораном «Армения» заведение было вынуждено приостановить работу, и ему был причинен ущерб в виде упущенной выгоды в размере 551,8 тысяч рублей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Тушинский суд Москвы назначил дату слушаний по иску ресторана «Армения» против оппозиционеров.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …