Вопрос Путину в Армении «сделал кашу»: журналистка из Грузии — Rusarminfo
Среда , 20 января 2021
Главная / Лента / Вопрос Путину в Армении «сделал кашу»: журналистка из Грузии

Вопрос Путину в Армении «сделал кашу»: журналистка из Грузии

Журналистка грузинского телеканала «Рустави 2» рассказала о том, почему решила задать вопрос президенту России Владимиру Путину после церемонии фотографирования глав госудасртв-членов ЕАЭС в Ереване.

«К сожалению, пресс-конференции не было и поэтому, если выбора нет… Я знала, что может быть, не получу ответ. Конечно да, мы рассчитывали на ответ, если бы не рассчитывали, мы бы не задавали, не делали бы такую кашу», — рассказала в беседе с корреспондентом телеканала «Россия 1» журналистка.

Во вторник у входа в здание резиденции президента Армении, где проходит заседание Высшего Евразийского экономического Совета ЕАЭС, журналистка грузинского телеканала «Рустави 2» попыталась прорваться сквозь цепочку сотрудников службы безопасности к президенту России Владимиру Путину, но когда ее остановили, выкрикнула вопрос «Когда вы начнете выполнять свои обязательства?».

Президент России оглянулся и улыбнувшись ответил: «Мы всегда выполняем».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пресс-служба Кремля опубликовала фотографию на фоне горы Арарат самолета ТУ-214, доставившего президента России Владимира Путина в Армению.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …