Премьер Армении знает, что рисовал Путин и где Лукашенко Видео — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Видео / Премьер Армении знает, что рисовал Путин и где Лукашенко Видео

Премьер Армении знает, что рисовал Путин и где Лукашенко Видео

Во вторник в Ереване состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета в узком и расширенном составах с участием глав государств-членов ЕАЭС.

В ходе заседания, где за круглым столом собрались лидеры ЕАЭС, сидящие по соседству премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин оказались в центре внимания телекамер.

На опубликованных кадрах в Twitter-аккаунте «Кремлевского пула РИА» видно, как Владимир Путин что-то активно пишет на бумаге, а Никол Пашинян и председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян внимательно слушают его. В Telegram-канале назвали происходящее «У России и Армении, кажется, есть план. Чертит Путин».

После заседания Высшего Евразийского экономического совета премьер-министр Армении Никол Пашинян опубликовал на своей странице в Facebook совместное селфи с президентами России, Кыргызстана, Казахстана, Ирана и Молдовы из салона микроавтобуса, отметив, что «за это время успели принять важное решение».

На селфи не оказалось только президента Беларуси Александра Лукашенко.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент России Владимир Путин прибыл в столицу Армении с рабочим визитом.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …